~Булочки с корицей~

~Булочки с корицей~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#выпечка
6 шт
25

Ингредиенты

Тесто:
гр Мука 400-420
Яйцо 1 шт
гр Сахар 120
Соль щепотка
Молоко 190 мл
гр Дрожжи сухие 7
Ванилин щепотка
гр Масло сливочное 25
Начинка:
по вкусу Корица и сахар или Сахарная пудра "Корица-Яблоко" ТМ Гурмина
Крем:
Сливочный с Маскарпоне от Гурмина порошковый либо сыр МАСКАРПОНЕ
по вкусу Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 ч. л. сахара, ждём реакцию (Должна образоваться пенка).
2
Просеиваем муку (обязательно), в муку вливаем молоко с дрожжами, сахар, соль, ваниль, масло размягченное и яйцо, все медленно перемешиваем, можно тестомесом, можно лопаткой силиконовой, затем руками смоченными в растительное масло.
3
Тесто замешиваем минут 10, оно должно оставаться слегка липким. Оставляем тесто в тёплом месте, прикрытым до поднятия и увеличения в 2 раза.
4
Когда тесто поднялось, обминаем его и раскатываем в прямоугольный пласт (не тонкий) посыпаем начинкой по вкусу и заворачиваем в рулет, разрезаем на 6 равных частей и выкладываем на пергамент в форму (форма с бортами должна быть).
5
Запекать 30 минут 180 градусов, когда остынут смазать кремом.
6
Крем: сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой по вкусу, у меня порошковый крем, развести водой и добавить сахарную пудру по вкусу.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!