![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#мужскаякухня
3л. банка
Ингредиенты
- капуста краснокочанная
- лавровый лист 3 шт
- черный перец (горошек) 15 шт
- душистый перец (горошек) 7 шт
- гвоздика 7 шт
- корицы 0,5 ч. л
- соль 1,5 ст. л
- сахар 3 ст. л.
- столовый уксус (9%) 250 мл
- вода 0,75 л.
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем капусту соломкой. Укладываем в 3 литровую банку, очень плотно.
2
Делаем маринад.
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем специи, соль, сахар и растительное масло. Кипятим 5 минут, затем вливаем уксус, и
заливаем капусту маринадом (лучше горячим). (если укладывать достаточно плотно, литра маринада должно хватить, ели не хватило, довариваем еще маринад и доливаем чтобы вся капуста была покрыта).
Через несколько дней капусту можно есть.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями