Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#мужскаякухня
3л. банка
Ингредиенты
капуста краснокочанная
лавровый лист 3 шт
черный перец (горошек) 15 шт
душистый перец (горошек) 7 шт
гвоздика 7 шт
корицы 0,5 ч. л
соль 1,5 ст. л
сахар 3 ст. л.
столовый уксус (9%) 250 мл
вода 0,75 л.
растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем капусту соломкой. Укладываем в 3 литровую банку, очень плотно.
2
Делаем маринад.
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем специи, соль, сахар и растительное масло. Кипятим 5 минут, затем вливаем уксус, и
заливаем капусту маринадом (лучше горячим). (если укладывать достаточно плотно, литра маринада должно хватить, ели не хватило, довариваем еще маринад и доливаем чтобы вся капуста была покрыта).
Через несколько дней капусту можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!