Овощи с мясом в тажине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
В тажине любое сочетание овощей всегда получится вкусно, сегодня батат, наве, картошка,...
1 ч.40 мин
4 персоны
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- батата Половинка
- наве 3 шт
- Морковь большая 1 шт
- помидор большой 1
- картошки 2
- кубик бульонный 1
- кипятка Полстакана
- Перец горошком 5 шт
- Сельдерей горсть нарезанная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить все овощи, нарезать не мелко.
2
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать специи какие вам нравятся (у меня черный перец, куркума, прованские травы, красный перец), подержать минут 10 и обжаривать на оливковом масле.
3
Укладываем на дно тажина лук, наве, батат и поверх обжаренное мясо.
4
Покрываем мясо остальными овощами и сельдерей, добавить перец горошком, и полстакана кипятка, раскрошить кубик бульона, выставить время 1 ч. 20, на среднем огне варим.
5
За 10 минут до конца я добавила мергез и чиполата обжаренные на гриле, у меня они были и я на пару овощей их таким образом разогреваю, запах исключительный. Можно не добавлять. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!