Овощи с мясом в тажине

Овощи с мясом в тажине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
В тажине любое сочетание овощей всегда получится вкусно, сегодня батат, наве, картошка,...
1 ч.40 мин
4 персоны
17

Ингредиенты

говядины 400 гр
батата Половинка
наве 3 шт
Морковь большая 1 шт
помидор большой 1
картошки 2
кубик бульонный 1
кипятка Полстакана
Перец горошком 5 шт
Сельдерей горсть нарезанная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить все овощи, нарезать не мелко.
2
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать специи какие вам нравятся (у меня черный перец, куркума, прованские травы, красный перец), подержать минут 10 и обжаривать на оливковом масле.
3
Укладываем на дно тажина лук, наве, батат и поверх обжаренное мясо.
4
Покрываем мясо остальными овощами и сельдерей, добавить перец горошком, и полстакана кипятка, раскрошить кубик бульона, выставить время 1 ч. 20, на среднем огне варим.
5
За 10 минут до конца я добавила мергез и чиполата обжаренные на гриле, у меня они были и я на пару овощей их таким образом разогреваю, запах исключительный. Можно не добавлять. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!