avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП штрудель яблочно- творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП штрудель яблочно- творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Вкусно, быстро и полезно. #пп #премиякукпад2021

Ингредиенты

  • лаваш тонкий бездрожжевой 80 г.
  • мягкого творога 5% 150 г.
  • яблок 150 г.
  • белок куриный 1
  • по вкусу Сахарозаменитель
  • по вкусу Корица
  • Для смазывания штруделя
  • куриный желток 1
  • по вкусу Семена кунжута или ореха для посыпки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиком (я натерла на крупной терке). Смешать творог (если нет мягкого то 5% творог, растереть с яичным белком в блендере), белок, яблоко и сахарозаменитель.
2
Распределить крем ровным слоем по лавашу (лаваш я разделила на 2 части), свернуть в рулет. Смазать оставшимся желтком и посыпать кунжутом или орехом. Запекать в духовке при 180 г 20 – 30 мин. Разделить, рулет готов. Приятного чаепития! На 100г - Ккал/Б/ Ж/У- 128.69/6,47/5,48/13,06
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями