
ПП штрудель яблочно- творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Вкусно, быстро и полезно.
#пп #премиякукпад2021
Ингредиенты
- лаваш тонкий бездрожжевой 80 г.
- мягкого творога 5% 150 г.
- яблок 150 г.
- белок куриный 1
- по вкусу Сахарозаменитель
- по вкусу Корица
- Для смазывания штруделя
- куриный желток 1
- по вкусу Семена кунжута или ореха для посыпки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиком (я натерла на крупной терке). Смешать творог (если нет мягкого то 5% творог, растереть с яичным белком в блендере), белок, яблоко и сахарозаменитель.
2
Распределить крем ровным слоем по лавашу (лаваш я разделила на 2 части), свернуть в рулет. Смазать оставшимся желтком и посыпать кунжутом или орехом. Запекать в духовке при 180 г 20 – 30 мин. Разделить, рулет готов.
Приятного чаепития!
На 100г - Ккал/Б/ Ж/У- 128.69/6,47/5,48/13,06



4.812004
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями