Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Как удобно иметь под рукой различные основы для приготовления азиатских блюд. Особенно,...
4 порции
24

Ингредиенты

куриного филе 500 г
сладкий перец 1
кисло-сладкой заправки для курицы 1 пакетик
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать полосками, жарить на растительном масле на сильном огне 10 минут. Я использовала кокосовое масло. Перец тоже нарезать полосками, жарить ещё 4 минуты. У меня не нашлось свежего перца, но замечательно подошёл перец из домашнего лечо.
2
Заправить суп основой для приготовления курицы в кисло-сладком соусе и готовить ещё 3 минуты. Подавать с рассыпчатым рисом или с рисовой лапшой. Кстати, такая заправка не содержит консервантов. Это просто, вкусно и ароматно. Рекомендую.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!