Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Как удобно иметь под рукой различные основы для приготовления азиатских блюд. Особенно,...
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- сладкий перец 1
- кисло-сладкой заправки для курицы 1 пакетик
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать полосками, жарить на растительном масле на сильном огне 10 минут. Я использовала кокосовое масло. Перец тоже нарезать полосками, жарить ещё 4 минуты. У меня не нашлось свежего перца, но замечательно подошёл перец из домашнего лечо.
2
Заправить суп основой для приготовления курицы в кисло-сладком соусе и готовить ещё 3 минуты. Подавать с рассыпчатым рисом или с рисовой лапшой. Кстати, такая заправка не содержит консервантов. Это просто, вкусно и ароматно. Рекомендую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!