
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#мужскаякухня
2,5 часа
2
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарских перца 2
- Перец горошком
- Острого перца 1,2
- Вода 800 мл
- Томатная паста 100 г
- Соль по вкусу
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжариваем говядину, добавляем овощи, порезанные кубиком, бланшируем, вливаем воду, разведённую с томатной пастой и 1ст., лодкой муки без горки. Солим перчим, тушим на медленном огне до готовности мяса. Добавляем зелень.
2
В кипящую воду подсоленную добавляем лапшу, варим до готовности
3
В глубокую тарелку выкладываем лапшу, заливаем говядиной с подливой, украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!



4.99594
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)