Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#мужскаякухня
2,5 часа
2
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- болгарских перца 2
- перец горошком
- острого перца 1,2
- вода 800 мл.
- томатная паста 100 грамм
- соль по вкусу
- лапша для лагмана
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжариваем говядину, добавляем овощи, порезанные кубиком, бланшируем, вливаем воду, разведённую с томатной пастой и 1ст., лодкой муки без горки. Солим перчим, тушим на медленном огне до готовности мяса. Добавляем зелень.
2
В кипящую воду подсоленную добавляем лапшу, варим до готовности
3
В глубокую тарелку выкладываем лапшу, заливаем говядиной с подливой, украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2