Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька К
Пробовала много различных маринадов, этот стал любимым.
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт (500 грамм)
- луковица 1
- сметаны 3 столовые ложки
- соевого соуса 45 миллилитров
- русской горчицы 2 чайные ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо очистить и помыть брюшко. Нарезать кусочками 2-3 см. Нарезать кольцами лук и уложить в ёмкость где рыба будет мариноваться.
2
Сметану, соевый соус и горчицу перемешать и залить в ёмкость с рыбой. Аккуратно перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
3
Перед приготовлением достать из холодильника, уложить в форму для запекания сначала лук и сверху рыбу. В духовку ставим на 200 градусов и на 30 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!