
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#салаты Я думаю морковь по-корейски любят все. Как просто закуска, или добавка к мясу,...
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Растительного масла 0,5 стак.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Паприки сладкой 0,5 ч. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Можно добавить остальные специи по вкусу
- Уксуса (можно тоже добавить) 3 ч. л.
- Чеснока (тоже можно больше) 2-3 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать все специи, посолить, добавить уксус, перемешать. Залить морковь, добавить мелко нарезанный чеснок. Масло подогреть залить морковь перемешать и поставить в холодное место. Приятного аппетита! Буду рада фотоотзыву!)



4.881493
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)