Суфле из яиц и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гриневич
Рецепт из поварской советской книги, изданной в 1988 году
40 минут
6 порций
13
Ингредиенты
муки 2 ст. ложки
желтка 4
белка 2
несоленого сыра 250 г
молока 1 ст.
черного молотого перца Щепотка
сливочного масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить сыр и взбить его с желтками до образования крема.
2
Добавить молоко и перец. Взбить вкрутую белки и добавить их в получившуюся смесь.
3
В предварительно смазанные формочки вылить получившуюся смесь.
4
Выпекать при температуре 180 град 6 минут, а потом при 200 град 2 минуты.
5
Приятного аппетита!
4.891410
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!