Суфле из яиц и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гриневич
Рецепт из поварской советской книги, изданной в 1988 году
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- муки 2 ст. ложки
- желтка 4
- белка 2
- несоленого сыра 250 г
- молока 1 ст.
- черного молотого перца Щепотка
- сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить сыр и взбить его с желтками до образования крема.
2
Добавить молоко и перец. Взбить вкрутую белки и добавить их в получившуюся смесь.
3
В предварительно смазанные формочки вылить получившуюся смесь.
4
Выпекать при температуре 180 град 6 минут, а потом при 200 град 2 минуты.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!