
Суфле из яиц и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гриневич
Рецепт из поварской советской книги, изданной в 1988 году
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Муки 2 ст. л.
- Желтка 4
- Белка 2
- Несоленого сыра 250 г
- Молока 1 стак.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить сыр и взбить его с желтками до образования крема.
2
Добавить молоко и перец. Взбить вкрутую белки и добавить их в получившуюся смесь.
3
В предварительно смазанные формочки вылить получившуюся смесь.
4
Выпекать при температуре 180 град 6 минут, а потом при 200 град 2 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)