Суфле из яиц и сыра

Суфле из яиц и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гриневич
Рецепт из поварской советской книги, изданной в 1988 году
40 минут
6 порций
13

Ингредиенты

муки 2 ст. ложки
желтка 4
белка 2
несоленого сыра 250 г
молока 1 ст.
черного молотого перца Щепотка
сливочного масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сыр и взбить его с желтками до образования крема.
2
Добавить молоко и перец. Взбить вкрутую белки и добавить их в получившуюся смесь.
3
В предварительно смазанные формочки вылить получившуюся смесь.
4
Выпекать при температуре 180 град 6 минут, а потом при 200 град 2 минуты.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У Вас шаги приготовления немного перепутались)
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!