ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный суп с копчеными свиными ребрышками

Томатный суп с копчеными свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#первыеблюда#премиякукпад
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • 🥓Ребрышки свиные копченые 1 кг
  • 🌰Лук 1 шт.
  • 🥕Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Лавр
  • Перец Горошком
  • 🥔Картофель 5 шт.
  • 🥫Томатная Паста 300 гр.
  • Вода 3 л
  • 🥬Приправа для Супа
  • 🏺Масло для Пассеровки
  • чуть 🌶Перец Острый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В Кастрюлю с водой отправим Ребрышки. варим минут 35.Пока Варятся Ребрышки Пассеруем Нарезанные не Крупно Овощи Лук и Морковку Перчик Красный Жгучий на Масле. Потом отправим Картофель нарезанный Кубиками. Все специи.Солим по вкусу. Варим минут 25. Пассеровку Приправу и Томатную Пасту отправим в Кастрюлю в Конце Варки Даем Супу Настояться.🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!