
Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Суп на курином бульоне с лапшой порадует вас настоящим домашним вкусом и согреет в...
1 час
8 порций
4
Ингредиенты
- Бедро куриное без кожи 2 шт.
- Воды 2 л
- Гвоздики 2 шт.
- Душистого перца 2 шт.
- Чёрного перца 6 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Лаврового листа 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду поставить на огонь. Бёдра куриные хорошо промыть, срезать кожу и весь подкожный жир и пленки. Опустить в кипящую воду, дождаться повторного закипания. Дать прокипеть минут 5.
2
Слить воду, промыть бёдра хорошо проточной водой. Залить снова воду, закипятиться. Опустить в кипяток бёдра и лук. Добавить специи. Уменьшить огонь, проварить минут 20-30.
3
Картофель и морковь промыть. Очистить. Картофель нарезать произвольно и залить холодной водой, чтоб ушёл крахмал. Морковь натереть на средней тёрке.
4
Из бульона выкать бёдра, убрать лук и специи. Опустить в него промытый картофель. Варить минут 10-15. Затем добавить морковь, продолжить варить на среднем огне.
5
Бёдра отделить от костей и произвольно создать кусочки. Добавить в суп, когда морковь провариться минут 5.
6
Разогреть сковороду и на сухой антипригарном покрытии обжарить лапшу. Затем добавить в наш суп.
7
Только в конце приготовления добавить соль и зелень по вкусу. Положить лавровый лист за 5 минут до готовности. После выключить огонь и дать настояться минут 5.
8
Готовый суп подать с зеленью. Приятного аппетита 😋
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.931063
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)