Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Фрикадельки такие сочные !!!
1 час 30 мин
3-4 порции
8
Ингредиенты
Фарш 200 гр
Лук в фарш + 1 шт в пережарку (небольшие) 1 шт
Чеснок в фарш (по вкусу) 3-4 шт
Морковь в фарш + 1 шт в пережарку 1 шт
Вода 1 л
Сметана 1 ст.л
Смесь сухих трав 1 ч.л
Соль в фарш по вкусу
Приправа в суп 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешиваем фарш, натёртую на мелкой тёрке морковь, измельчённые лук и чеснок. Сметану, соль и смесь сухих трав. Накрываем крышкой и убираем в холодильник 15 мин.
2
В это время ставим кипятится воду. Обжариваем порезанный лук и натёртую морковь. Когда вода закипит кладём обжаренные лук о морковь, даём закипеть.
3
Достаем фарш из холодильника, формируем небольшие фрикадельки. У меня 12 шт, т.к. кастрюлька у меня на 1,5 л. Кладём в закипевший бульон. Варим 15-20 мин.
4
Суп готов ! Прошу к столу ! Приятного всем аппетита !!! При подачи можно положить сметану или майонез.
4.91317
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!