avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Carne alla pizzaiola🇮🇹 Свинина, тушённая в томатном соусе

Carne alla pizzaiola🇮🇹 Свинина, тушённая в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!

Ингредиенты

  • свинина (нежирная) 1 кг
  • репчатый лук 2 шт
  • чеснок (зубчики) 4 шт
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • помидоры 2 шт
  • консервированные помидоры в собственном соку 400 мл
  • томатная паста (я не добавляла) 3 ст.л.
  • сушёный тимьян 1 ч.л.
  • сушёный розмарин 1 ч.л.
  • свежемолотый чёрный перец 2 щепотки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.
3
В сковороду с разогретым оливковым маслом выложить свинину и обжарить её до румяной корочки.
4
К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
5
Свежие помидоры обдать кипятком, а затем холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту развести водой до консистенции сметаны.
6
К обжаренному мясу с луком добавить измельчённые консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!