avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по «французски» в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина по «французски» в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Чтобы мясо было мягким, решила тушить его в духовке.😜
1 ч. 30 мин.
5-6 порций
3

Ингредиенты

  • картошек 6
  • говядины 500 г
  • Лук
  • Специи для мяса
  • помидора 3
  • Майонез
  • Сыр
  • Соевый соус мариновать мясо

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Кусок мяса нарезаем пластами.
2
Мясо отбиваем.
3
Мясо замачиваем в соевом соусе. Можно на сутки.
4
Режем лук.
5
Мясо вместе с маринадом помещаем в посуду для приготовления. И добавляем специи.
6
Затем посыпаем луком. Потом выкладываем в картошку, нарезанную тонкими кружочками. Слой картошки посолить и поперчить. Затем выкладываем помидоры, тоже нарезанные тонкими кружками. Слой помидоров смазываем майонезом.
7
Натираем сыр на тёрке. И посыпаем наше блюдо.
8
Теперь в духовку на час при температуре 180 градусов. Сначала под крышкой тушим минут 40-50. Потом без крышки, чтоб сыр подрумянился. 😊 Приятного аппетита, Вам!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3