
Говядина по «французски» в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Чтобы мясо было мягким, решила тушить его в духовке.😜
1 ч. 30 мин.
5-6 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Кусок мяса нарезаем пластами.
2
Мясо отбиваем.
3
Мясо замачиваем в соевом соусе. Можно на сутки.
4
Режем лук.
5
Мясо вместе с маринадом помещаем в посуду для приготовления. И добавляем специи.
6
Затем посыпаем луком. Потом выкладываем в картошку, нарезанную тонкими кружочками. Слой картошки посолить и поперчить. Затем выкладываем помидоры, тоже нарезанные тонкими кружками. Слой помидоров смазываем майонезом.
7
Натираем сыр на тёрке. И посыпаем наше блюдо.
8
Теперь в духовку на час при температуре 180 градусов. Сначала под крышкой тушим минут 40-50. Потом без крышки, чтоб сыр подрумянился. 😊
Приятного аппетита, Вам!❤️



4.96807
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)