avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые черри со сливочно-творожным соусом
Запечённые черри со сливочно-творожным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые черри со сливочно-творожным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#закуски #черри #творожный сыр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черри 200 г
  • Фета
  • Сливочный творожный сыр 150 г
  • Чиабатта
  • Лук 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сухие травы - розмарин, тимьян, базилик, майоран
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Мед 1,5 ч. л.
  • Кунжут
  • Перец чили молотый - на кончике ножа
  • Перец чёрный молотый
  • Соль 1 щеп.
  • Для заправки:
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сухие травки - розмарин, тимьян
  • Перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить заправку. Растереть в ступке чеснок, травки, соль, перец и масло оливковое. Выложить в форму черри, полить заправкой, перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2
В чашу блендера сложить лук, чеснок и вылить сок лимона. Взбить. Затем добавить масло, мед, фету, соль, перец и чили. И снова все взбить. Добавить сливочный сыр и травки, перемешать.
3
Хлеб нарезать на ломтики и с двух сторон подсушить на сухой сковороде по паре минут. Сырную смесь выложить на блюдо, сверху запечённые черри, посыпать кунжутом. Отдельно подавать обжаренный хлеб...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями