
Запечённые черри со сливочно-творожным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#закуски
#черри
#творожный сыр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черри 200 г
- Фета
- Сливочный творожный сыр 150 г
- Чиабатта
- Лук 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сухие травы - розмарин, тимьян, базилик, майоран
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Мед 1,5 ч. л.
- Кунжут
- Перец чили молотый - на кончике ножа
- Перец чёрный молотый
- Соль 1 щеп.
- Для заправки:
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сухие травки - розмарин, тимьян
- Перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить заправку. Растереть в ступке чеснок, травки, соль, перец и масло оливковое. Выложить в форму черри, полить заправкой, перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2
В чашу блендера сложить лук, чеснок и вылить сок лимона. Взбить. Затем добавить масло, мед, фету, соль, перец и чили. И снова все взбить. Добавить сливочный сыр и травки, перемешать.
3
Хлеб нарезать на ломтики и с двух сторон подсушить на сухой сковороде по паре минут.
Сырную смесь выложить на блюдо, сверху запечённые черри, посыпать кунжутом. Отдельно подавать обжаренный хлеб...



4.881493
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями