Запечённые черри со сливочно-творожным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#закуски
#черри
#творожный сыр
Ингредиенты
черри 200 г
фета
сливочный творожный сыр 150 г
чиабатта
лук 1 шт.
лимон 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
сухие травы - розмарин, тимьян, базилик, майоран
оливковое масло 4 ст.л.
мед 1,5 ч.л.
кунжут
перец чили молотый - на кончике ножа
перец чёрный молотый
соль щепотка
Для заправки:
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст.л
сухие травки - розмарин, тимьян
перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить заправку. Растереть в ступке чеснок, травки, соль, перец и масло оливковое. Выложить в форму черри, полить заправкой, перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2
В чашу блендера сложить лук, чеснок и вылить сок лимона. Взбить. Затем добавить масло, мед, фету, соль, перец и чили. И снова все взбить. Добавить сливочный сыр и травки, перемешать.
3
Хлеб нарезать на ломтики и с двух сторон подсушить на сухой сковороде по паре минут.
Сырную смесь выложить на блюдо, сверху запечённые черри, посыпать кунжутом. Отдельно подавать обжаренный хлеб...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!