Пирожки из слоенного теста со сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Dudyreva
30 мин
12 порции
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 г
- Яйцо 1 шт
- Сгущёнка варёная 1 банка
- Мука 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто, разрезаем пласт на 6 квадратиков.
2
На каждый квадратик теста кладём по 2 ч. л сгущёнки.
3
Накрываем одной частью теста, образуя мешочек, вилкой надавливаем на края нашего теста.
4
Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями