avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы
Роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса для суши 1 стак.
  • Рисовый уксус
  • Водоросли нори
  • Заправка
  • Рисового уксуса 50 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Слабосоленая сёмга
  • Огурец свежий
  • Авокадо
  • Сливочный сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, 1 стакан риса на 2 стакана воды. Всыпать рис в кипящую воду. Варить на небольшом огне, после закипания 20 минут. В готовый рис добавить заправку. Хорошо перемешать.
2
На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз. На матовую сторону выложить слой риса, оставить с одной стороны край 2 см без риса. Отступить 1 см рисового края и выложить начинку(нарезать полосками рыбу, огурец, авокадо). Сделать рядышком полоску из сливочного сыра. Аккуратно свернуть рулетиком. Нарезать на кусочки шириной 1.5-2 см ножом, смоченным в воде с рисовым уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями