avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с пельменями и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с пельменями и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Простой, быстро приготовленный и вкусный суп!
20-25 минут
2 порции
10

Ингредиенты

  • Пельмени (замороженные) 15 шт
  • Болгарский перец замороженный) 70-100 г
  • Лук репка 0,5 шт
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Шампиньоны крупные 4 шт
  • Листья сельдерея (замороженный) 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. В это время готовим зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чищенный и нарезанный четверть кольцами лук. Трем морковь на крупной терке и выкладываем в сковородку. Режем грибы тонкими слайсами и добавляем в сковороду. Затем выкладываем перец, он у меня был уже нарезан. Измельчаем сельдерей и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и жарим минут 5-10.
2
Вода закипела, солим и выкладываем пельмени, мешаем обратной стороной ложки. Добавляем зажарку и варим до готовности пельменей. Перчим. Суп готов!
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10