Суп с пельменями и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Простой, быстро приготовленный и вкусный суп!
20-25 минут
2 порции
10
Ингредиенты
- Пельмени (замороженные) 15 шт
- Болгарский перец замороженный) 70-100 г
- Лук репка 0,5 шт
- Морковь маленькая 1 шт.
- Шампиньоны крупные 4 шт
- Листья сельдерея (замороженный) 50 г
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. В это время готовим зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чищенный и нарезанный четверть кольцами лук. Трем морковь на крупной терке и выкладываем в сковородку. Режем грибы тонкими слайсами и добавляем в сковороду. Затем выкладываем перец, он у меня был уже нарезан. Измельчаем сельдерей и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и жарим минут 5-10.
2
Вода закипела, солим и выкладываем пельмени, мешаем обратной стороной ложки. Добавляем зажарку и варим до готовности пельменей. Перчим. Суп готов!
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Самый вкусный суп -это суп с пельменями, особенно если пельмени лепили сам💞💞💞💞💞
19 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!