
Пряники на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#дедмороз
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола комнатной температуры 16 ст. л.
- Растительного масла 16 ст. л.
- Сахара 16 ст. л.
- Муки 3-3,5 стак.
- Разрыхлителя или 1 ч. л соды (не гасить) 2 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рассол, масло растительное, сахар перемешать, добавить муку просеянную с разрыхлителем (содой) и ванилином. Тесто должно липнуть к рукам.
2
Стол посыпать мукой раскатать тесто от 0,5 до 1 см толщиной. Сформировать пряники любым способом. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10- 20 мин(в зависимости от толщины теста) при 180°. Если хотите, чтобы пряники хрустели, выпекайте дольше.
3
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ❣️.



4.99553
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)