Гуляш из того, что есть в холодильнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о блюде, которое подходит под категорию "Быстро,...
20 минут
Ингредиенты
- колбаса вареная (сосиски, сардельки, ветчина)
- лук репчатый
- муки 1 ст.л.
- сметаны 4-5 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- зелень
- лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Колбасу или сосиски, сардельки порезать кубиками и слегка обжарить. Переложить шумовкой в кастрюлю.
2
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3
В сковороду с луком всыпать ст.л. (с горкой) муки, обжарить до золотистого цвета.
4
В кипящий лучок с мукой при постоянном помешивании влить тонкой струйкой около 0.5 стакана воды,. Заварить соус. Если густоват, добавьте ещё воды.
5
Добавьте соль, перец, зелень, лавровый лист, сметану и проварите около 5 минут. Полученный соус перелейте в кастрюлю с колбасой и доведите до кипения.
6
На гарнир выберите все, что угодно: картофель, гречку, рис, пшено, перловку. Полейте гарнир соусом с колбаской, проставьте на стол любимые овощи и зовите домочадцев к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!