avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из того, что есть в холодильнике

Гуляш из того, что есть в холодильнике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о блюде, которое подходит под категорию "Быстро,...
20 минут

Ингредиенты

  • колбаса вареная (сосиски, сардельки, ветчина)
  • лук репчатый
  • муки 1 ст.л.
  • сметаны 4-5 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Колбасу или сосиски, сардельки порезать кубиками и слегка обжарить. Переложить шумовкой в кастрюлю.
2
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3
В сковороду с луком всыпать ст.л. (с горкой) муки, обжарить до золотистого цвета.
4
В кипящий лучок с мукой при постоянном помешивании влить тонкой струйкой около 0.5 стакана воды,. Заварить соус. Если густоват, добавьте ещё воды.
5
Добавьте соль, перец, зелень, лавровый лист, сметану и проварите около 5 минут. Полученный соус перелейте в кастрюлю с колбасой и доведите до кипения.
6
На гарнир выберите все, что угодно: картофель, гречку, рис, пшено, перловку. Полейте гарнир соусом с колбаской, проставьте на стол любимые овощи и зовите домочадцев к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!