avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из того, что есть в холодильнике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из того, что есть в холодильнике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о блюде, которое подходит под категорию "Быстро,...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная (сосиски, сардельки, ветчина)
  • Лук репчатый
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 4-5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Колбасу или сосиски, сардельки порезать кубиками и слегка обжарить. Переложить шумовкой в кастрюлю.
2
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3
В сковороду с луком всыпать ст.л. (с горкой) муки, обжарить до золотистого цвета.
4
В кипящий лучок с мукой при постоянном помешивании влить тонкой струйкой около 0.5 стакана воды,. Заварить соус. Если густоват, добавьте ещё воды.
5
Добавьте соль, перец, зелень, лавровый лист, сметану и проварите около 5 минут. Полученный соус перелейте в кастрюлю с колбасой и доведите до кипения.
6
На гарнир выберите все, что угодно: картофель, гречку, рис, пшено, перловку. Полейте гарнир соусом с колбаской, проставьте на стол любимые овощи и зовите домочадцев к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями