avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный суп с яблоком и сосисками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустный суп с яблоком и сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#обед

Ингредиенты

  • морковь и репчатый лук по 1 шт
  • сахара 1 чайная ложка
  • Растительное масло
  • сосиска 1
  • сладкое яблоко 1
  • белокочанная капуста 300 гр
  • сельдерея Стебель
  • картофеля 2-3
  • Бульонный кубик грибной
  • Соль, лавровый лист, мята сушёная и сушёный чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке и репчатый лук нашинковать, добавить сахар и хорошо перемешать -- получится золотистый цвет. В сковороду влить растительное масло и обжарить морковь с репчатым луком.
2
Сосиску нарезать полосками, капусту нарезать длиной до 5 см. В сковороду налить растительное масло и положить сосиску. Обжарить в течение 2 минут, далее положить капусту и обжарить, постоянно помешивая. Нарезать яблоко без кожуры кубиками и добавить в сковороду. Обжаривать дальше, помешивая.
3
Картофель очистить и нарезать не крупно кубиками и положить в кипящую воду. Варить до 5-7 минут. Положить бульонный грибной кубик.
4
Затем выложить капусту, она дойдёт до полной готовности вместе с картофелем. И в конце выложить морковь.
5
Выключить плиту. Добавить тёртый стебель сельдерея. И как только суп перестанет кипеть положить: сушёный чеснок и мяту, лавровый лист и соль.
6
Настаивать суп нужно. Подавать можно и со сметаной, и с майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6