Капустный суп с яблоком и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#обед
Ингредиенты
- морковь и репчатый лук по 1 шт
- сахара 1 чайная ложка
- Растительное масло
- сосиска 1
- сладкое яблоко 1
- белокочанная капуста 300 гр
- сельдерея Стебель
- картофеля 2-3
- Бульонный кубик грибной
- Соль, лавровый лист, мята сушёная и сушёный чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке и репчатый лук нашинковать, добавить сахар и хорошо перемешать -- получится золотистый цвет.
В сковороду влить растительное масло и обжарить морковь с репчатым луком.
2
Сосиску нарезать полосками, капусту нарезать длиной до 5 см.
В сковороду налить растительное масло и положить сосиску. Обжарить в течение 2 минут, далее положить капусту и обжарить, постоянно помешивая.
Нарезать яблоко без кожуры кубиками и добавить в сковороду.
Обжаривать дальше, помешивая.
3
Картофель очистить и нарезать не крупно кубиками и положить в кипящую воду. Варить до 5-7 минут. Положить бульонный грибной кубик.
4
Затем выложить капусту, она дойдёт до полной готовности вместе с картофелем. И в конце выложить морковь.
5
Выключить плиту. Добавить тёртый стебель сельдерея. И как только суп перестанет кипеть положить: сушёный чеснок и мяту, лавровый лист и соль.
6
Настаивать суп нужно.
Подавать можно и со сметаной, и с майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!