
Капустный суп с яблоком и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь и репчатый лук по 1 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло
- Сосиска 1
- Сладкое яблоко 1
- Белокочанная капуста 300 г
- Сельдерея стебель
- Картофеля 2-3
- Бульонный кубик грибной
- Соль, лавровый лист, мята сушёная и сушёный чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке и репчатый лук нашинковать, добавить сахар и хорошо перемешать -- получится золотистый цвет.
В сковороду влить растительное масло и обжарить морковь с репчатым луком.
2
Сосиску нарезать полосками, капусту нарезать длиной до 5 см.
В сковороду налить растительное масло и положить сосиску. Обжарить в течение 2 минут, далее положить капусту и обжарить, постоянно помешивая.
Нарезать яблоко без кожуры кубиками и добавить в сковороду.
Обжаривать дальше, помешивая.
3
Картофель очистить и нарезать не крупно кубиками и положить в кипящую воду. Варить до 5-7 минут. Положить бульонный грибной кубик.
4
Затем выложить капусту, она дойдёт до полной готовности вместе с картофелем. И в конце выложить морковь.
5
Выключить плиту. Добавить тёртый стебель сельдерея. И как только суп перестанет кипеть положить: сушёный чеснок и мяту, лавровый лист и соль.
6
Настаивать суп нужно.
Подавать можно и со сметаной, и с майонезом.



4.891390
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)