avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#горячее
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Куриной грудки 450-500 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Молока 100-150 мл
  • Сыра 200-250 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать курицу на небольшие кусочки и обжарить немного на растительном масле. Добавить нарезанный мелко лук.
2
Порезать шампиньоны и отправить их к курице. Потушить минут 5-7, затем добавить молока. Посолить, поперчить. Добавить 50 гр натертого сыра. Через 5 минут выключить огонь.
3
Переложить в форму для запекания, слегка смазанную подсолнечным маслом. Сверху хорошо посыпать оставшимся на тёртым сыром. Запекать 30 минут. Достать из духовки, дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями