Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#горячее
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 450-500 гр
- шампиньонов 200 гр
- молока 100-150 мл
- сыра 200-250 гр
- Соль, перец по вкусу
- луковица 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать курицу на небольшие кусочки и обжарить немного на растительном масле. Добавить нарезанный мелко лук.
2
Порезать шампиньоны и отправить их к курице. Потушить минут 5-7, затем добавить молока. Посолить, поперчить. Добавить 50 гр натертого сыра. Через 5 минут выключить огонь.
3
Переложить в форму для запекания, слегка смазанную подсолнечным маслом. Сверху хорошо посыпать оставшимся на тёртым сыром. Запекать 30 минут. Достать из духовки, дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!