avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-лугански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-лугански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки и духовки.
2 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 650 г
  • Луковицы 2
  • Сыр тёртый
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Маргарин или сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говядину нарезать крупными порционными кусками. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Установить программу «Выпечка» (в современных мультиварках «Жарка»). Положить и растопить маргарин (сливочное масло). Выложить мясо.
2
Обжаривать с каждой стороны по 8 - 10 минут. Программу отключить.
3
Выложить на куски мяса лук. Поставить программу «Тушение» на 1 час.
4
После сигнала о готовности смазать каждый кусок майонезом и посыпать сыром.
5
Далее переставить чашу в духовку и запекать под грилем на 175*С до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями