
Розовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Быстро, красиво, вкусно и полезно. Можно есть в пост.
#лайфхаки
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель чистим, моем, режем кубиками, заливаем водой, ставим на огонь. Варим до готовности.
2
Овощи (свёклу, морковь и лук) мелко режем (или трем на крупной терке), отправляем в сковороду, тушим до полуготовности. Добавляем мелко порезанный чеснок. Тушим до готовности.
3
В кастрюлю к картофелю добавляем тушеные овощи, соль, перец, специи. Доводим до кипения и снимаем с огня.
С помощью блендера делаем суп-пюре.
4
Разливаем по тарелкам. Розовый суп готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.891346
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями