avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#лайфхаки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка утки 300 г
  • Фунчозы 1 п.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Соль, чёрный перец, красный сладкий перец и зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком.
2
Грудку утки нарезаем пластиками в шириной полсантиметра и начинаем обжаривать со всех сторон на медленном огне. В это время чистим лук и морковь, перец опустошаем от семян. Морковь трём на крупной тёрке, перец нарезаем большими кусочками, лук нарезаем полукольцами. Пока мы нарезали овощи прошло минут 15. Мясо солим и перчим двумя видами перца.
3
С промежутками 2 - 3 минуты добавляем к мясу лук, морковь и болгарский перец, постоянно перемешивая. После того как добавили перец перемешиваем, делаем огонь потише и накрываем крышкой. Тушим минут 10 - 15 до готовности болгарского перца.
4
В это время сливаем лапшу, немножко нарезаем её ножницами и перемешиваем с обжаренными уткой и овощами.
5
Даём время настояться, она так вкуснее будет. Утку с фунчозой можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями