Утка с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#лайфхаки
54
Ингредиенты
Грудинка Утки 300 гр.
Фунчозы 1 п.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатого лука 1 шт.
Соль, чёрный перец, красный сладкий перец и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу заливаем кипятком.
2
Грудку утки нарезаем пластиками в шириной полсантиметра и начинаем обжаривать со всех сторон на медленном огне. В это время чистим лук и морковь, перец опустошаем от семян. Морковь трём на крупной тёрке, перец нарезаем большими кусочками, лук нарезаем полукольцами. Пока мы нарезали овощи прошло минут 15. Мясо солим и перчим двумя видами перца.
3
С промежутками 2 - 3 минуты добавляем к мясу лук, морковь и болгарский перец, постоянно перемешивая. После того как добавили перец перемешиваем, делаем огонь потише и накрываем крышкой. Тушим минут 10 - 15 до готовности болгарского перца.
4
В это время сливаем лапшу, немножко нарезаем её ножницами и перемешиваем с обжаренными уткой и овощами.
5
Даём время настояться, она так вкуснее будет. Утку с фунчозой можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Аппетита!!!
4.99540
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!