
Творожный сыр классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мещерякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 400 г
- Кефира 400 г
- Соли мелкого помола одна 1 ч. л.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Кефир смешиваем со сметаной, добавляем соль и добавляем лимонный сок.
Всё тщательно перемешиваем до полного растворения.
2
Теперь нашу сливочную массу откидываем на дуршлаг застеленный марлей.
Ставим небольшой груз и отправляем на сутки в холодильник.
3
Спустя время когда сыворотка отделилась от нашей массы, у нас остался чистый вес творожного сыра.
4
Из данного количества получается 300 г творожного сыра.



4.931015
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями