avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп со свининой

Фасолевый суп со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#первыеблюда

Ингредиенты

  • фасоль 200 г
  • свинина 300-400 г
  • картофель 2-3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь (небольшая) 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • чеснока 2–3 зубчика
  • растительного масла 2 ст л
  • воды 1-1,5 л
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Мясо нарезаем кусочками и ставим на варку. Когда появится пена, снять ее. Когда мясо закипит, посолить бульон. Поварить мясо минут 10 – 15 после закипания.
2
Затем положить замоченную фасоль, предварительно слив с неё воду. Варить суп до готовности мяса и фасоли, примерно 35–45 минут. Добавьте картофель, нарезанный мелким кубиком, посолите и оставьте на огне на 5–10 минут.
3
Делаем поджарку. Лук и морковь порезать, морковь можно натереть на крупной терке. Если есть болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В течение 2–4 минут обжарьте лук с морковью и болгарским перцем.
4
Добавьте овощную зажарку к мясу и готовьте ещё 5–10 минут. В конце варки положите специи: перец, укроп, петрушку, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
5
Выключаем огонь и даём супу постоять 5 – 10 минут. Затем можно подавать на стол. По желанию добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!