
Фасолевый суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#первыеблюда
Ингредиенты
- Фасоль 200 г
- Свинина 300-400 г
- Картофель 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь (небольшая) 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 2–3 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 1-1,5 л
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Мясо нарезаем кусочками и ставим на варку. Когда появится пена, снять ее. Когда мясо закипит, посолить бульон. Поварить мясо минут 10 – 15 после закипания.
2
Затем положить замоченную фасоль, предварительно слив с неё воду. Варить суп до готовности мяса и фасоли, примерно 35–45 минут. Добавьте картофель, нарезанный мелким кубиком, посолите и оставьте на огне на 5–10 минут.
3
Делаем поджарку. Лук и морковь порезать, морковь можно натереть на крупной терке. Если есть болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В течение 2–4 минут обжарьте лук с морковью и болгарским перцем.
4
Добавьте овощную зажарку к мясу и готовьте ещё 5–10 минут. В конце варки положите специи: перец, укроп, петрушку, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
5
Выключаем огонь и даём супу постоять 5 – 10 минут. Затем можно подавать на стол. По желанию добавить сметану.



4.98615
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями