avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Воздушные булочки с творогом. Отличное тесто.
2, 5 часа
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 200 мл
  • Свежих дрожжей 27 г
  • Яйца 2
  • Сахара 130 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 550 г
  • Ваниль
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 2 г
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Начинка:
  • Творога 300 г
  • Сахар. изюм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Опара: в молоке растереть дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 6 ст.л. муки. Все перемешать и оставить на 20 минут.
2
Тем временем яйца взбить с сахаром и солью, добавить ваниль, мягкое масло, смешать. Соединить с опарой, положить соду. Замесить, в конце растительное масло. Месить минут 7. Поставить на подъем на 40 минут.
3
Обмять и еще дать подойти 30 минут. Разделить на части, округлить каждую, накрыть и оставить на 7 минут. Сформовать булочки. На листе подход 20 минут, смазать и выпекать при 180 градусах 25 минут.
4
Для начинки творог пробить блендером до однородности, добавить сахар по вкусу. запаренный изюм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями