
Булочки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Воздушные булочки с творогом. Отличное тесто.
2, 5 часа
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 200 мл
- Свежих дрожжей 27 г
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 550 г
- Ваниль
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 2 г
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Начинка:
- Творога 300 г
- Сахар. изюм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Опара: в молоке растереть дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 6 ст.л. муки. Все перемешать и оставить на 20 минут.
2
Тем временем яйца взбить с сахаром и солью, добавить ваниль, мягкое масло, смешать. Соединить с опарой, положить соду. Замесить, в конце растительное масло. Месить минут 7. Поставить на подъем на 40 минут.
3
Обмять и еще дать подойти 30 минут. Разделить на части, округлить каждую, накрыть и оставить на 7 минут. Сформовать булочки. На листе подход 20 минут, смазать и выпекать при 180 градусах 25 минут.
4
Для начинки творог пробить блендером до однородности, добавить сахар по вкусу. запаренный изюм.



4.99535
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями