avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
С наступлением холодных дней все больше хочется сытных, домашних горячих блюд. Супчик с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Картофеля 3-4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лапши 60 г
  • Воды 2 л
  • Растительного масла (для зажарки) 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Куриное филе режем небольшими кусочками. Картофель чистим и режем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук и зелень мелко нарезаем.
2
В кипящий бульон выкладываем картофель и мясо. Варим на небольшом огне при постоянном кипении.
3
В небольшую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем луковицу и тертую морковь. Слегка обжариваем на среднем огне пару минут, чтобы овощи раскрыли свой аромат и цвет стал более ярким.
4
За несколько минут до готовности супа выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи и лапшу. У меня яичная лапша, я ее произвольно поломала руками.
5
После выключения плиты добавляем измельченную зелень, накрываем крышкой и даем настояться хотя бы 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1