
Бисквитное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
Печеньки получаются очень вкусными, что съедаются быстрее чем готовятся. Лучше сразу...
23шт
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца с1 3
- Муки 60 г
- Сахара 50 г
- Крахмала 30 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Шоколад 80 г
- Сгущенное молоко 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли. Во время взбивания постепенно добавляем сахар и ванилин. Взбиваем до устойчивых пиков.
2
Желтки перемешиваем и постепенно добавляем к белкам и перемешиваем.
3
Муку смешиваем с крахмалом и постепенно добавляем к белкам и перемешиваем. Далее тесто кладем в кондитерский мешок и формируем печеньки на противне. Отправляем в разогретую духовку до 180-200°С на 5-7 минут. Как подрумяниться сверху значит готово.
4
Сгущенку ставим на медленный огонь, как нагреется добавляем шоколад, постоянно помешиваем. Как шоколад начнет таять, снимаем с огня. Перемешиваем пока масса не станет однородной. Оставляем остывать.
5
Печенья испеклись, подбираем одинаковой формы печеньки и соединяем две половинки при помощи шоколада.
6
Приятного аппетита.



4.931079
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями