
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Невероятно нежный воздушный бисквитный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного сыра/ рикотта 200 г
- Юбилейного печенья 1/2 пач.
- Яйца 3
- Сахара 250 г
- Раст. масла 240 мл
- Очищенной тыквы 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву запечь в духовке до мягкости, либо положить в пакет и в микроволновку на 5 минут.
2
Готовую тыкву пюрировать.
3
Смешать тыквенное пюре, 3 желтка, сахар, масло, разрыхлитель и муку.
4
3 белка взбить с солью до твердых пиков.
5
Аккуратно ввести взбитые белки в тесто.
6
Тесто выложить в форму. Выпекать 40-45 мин при t 180°.
7
Пирог смазать сливочным сыром и посыпать крошкой из печенья.
4.841788
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































