
Рагу с чесночными клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Всегда хочется сытно, вкусно и разнообразно накормить семью. Бывает, задумываешь одно,...
2 часа
4-5 человек
2
Ингредиенты
- мякоть свинины 300 гр.
- луковицы 2-3
- моркови 2-3
- капусты 200 гр.
- средних картофелин 3-4
- сока томатного 1 стакан
- чеснока 2 зубчика
- воды 1 стакан
- Специи (соль, смесь перцев, хмели-сунели)
- Масло для жарки
- газированной воды 0,5 стакана
- яйцо 1
- соли 0,5 ч.л.
- муки 300 гр.
- оливкового масла 1-2 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем самое обычное тесто: газированная вода, яйцо, соль, мука. Замесили, в пакет положили.
2
Лук режем покрупнее, морковь, картофель, мясо средними кубиками, капусту шинкуем, как на щи.
3
Тесто раскатываем, смазываем оливковым маслом, посыпаем чесноком и сворачиваем в рулет, нарезаем на маленькие кусочки.
4
Разогреваем масло, обжариваем первым делом лук, добавляем мясо, 5-7 минут жарим с луком, далее кладем морковь, капусту, жарим минут 5, постоянно помешиваем. Заливаем томатным соком, добавляем картофель, специи, перемешиваем, заливаем водой, солим, сверху выкладываем рулетики из теста, доводим до кипения, убавляем до минимума и варим до готовности. Готовое блюдо сверху посыпаем чесноком, зеленью.
Приятного аппетита!



4.931084
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)