Бараночки..

Бараночки..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна Ярова
40 минут до 1 ч
12 штук
6

Ингредиенты

Творог 250 гр
яйца 2
Соль щепотка
Сыр твердый 100-150 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Мука 120-150 гр
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито или помять толкушкой.
2
В другой тарелке разбить 2 яйца, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
3
Натереть сыр в яичную смесь и перемешать.
4
Творог добавить в нашу яично сырную смесь и перемешать.
5
Добавляем муку понемногу, мешаем, должно получится тесто мягкое, слегка липкое к рукам...
6
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать жгут.
7
Наш полученный жгут разделить на равные части, у меня получилось 12 штук.
8
Берём кусочек теста и раскатываем колбаску не очень длинную и соединяем края и так все части, если липнет тесто присыпать мукой.
9
Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки, выложить баранки, смазать яйцом и в разогретую духовку на 180 градусов убрать бараночки.
10
Выпекайте 25-35 минут и смотрите по своей духовке...
11
Бараночки получаются не сладкие, можно на утро с кофе.
12
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!