Королевская ватрушка 👑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina.cooking
Готовится очень просто, а вкусно точно по-королевски😋
1,5 часа
10 порций
19
Ингредиенты
муки 350 гр
сливочного масла 200 гр
сахара 160 гр
соды 1/2 ч. л.
соли Щепотка
ванильного сахара 1 ч. л.
творога 400 гр
яйца 4
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Холодное сливочное масло перетираем с мукой через терку. Затем перетираем до состояния крошки. Добавляем сахар, соду и ванильный сахар.
2
Творог перетираем через сито. Добавляем яйца, сахар и ванильный сахар. Все перемешиваем венчиком до гладкой однородной массы.
3
Форму смазываем слив маслом. Желательно использовать разъемную форму. У меня Д 20.
На основу берём чуть больше теста. Выкладываем и делаем бортики. Затем выкладываем начинку и покрываем оставшейся крошкой верх.
4
Печь в разогретой до 180 гр духовке 40-50 минут.
Пирог остудить и положить в холодильник, тогда он будет ещё вкуснее 😋
4.792153
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Роман Воеводин
оставил(а)
Готовил в форме d28, количество ингредиентов увеличил в 1,5 раза, получилось самое то👍 Из особенностей рецепта отмечу, что творог не перетирал через сито, а...
16 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!