Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#наследие
Ингредиенты
- Шампиньоны 600-700 гр
- Лук 1-2 шт
- Картофель 5-6 шт
- Соль, специи, приправы
- Зелёный лук
- Овощи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло и начинаем обжаривать грибы.
2
Как грибы ужарились, добавляем нарезанный картофель. Перемешаем, накроем крышкой и пусть томится.
3
Минут через 10 добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, приправы. Аккуратно перемешаем и томим до готовности картофеля.
4
Лук не добавляем сразу, вместе с грибами, так как он пережарится, может пригореть и в дальнейшем придаст горечь.
5
Готовность картофеля пробуем, так как время приготовления зависит от сорта картофеля. И часто не мешаем.
6
Подавая на стол не забываем про зелёный лук и овощи. Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!