
Щи-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#техника #обед
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста
- Помидоры 1-2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Растительное масло
- Соль, перец, специи, травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливаем несколько столовых ложек растительного масла. Добавляем мелко нарезанный лук, начинаем тушить. Добавляем мелко нарезанные морковь, помидоры, нашинкованную капусту.
Тушим на слабом огне до мягкости овощей. При необходимости добавляем воду, чтобы овощи не пригорали.
2
Добавляем нарезанный маленькими кубиками картофель, соль, перец, специи, травы. Наливаем воду, чтобы она покрыла овощи. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим до готовности картофеля.
3
Щи готовы.
Чтобы получить щи-пюре, отправляем щи в блендер, делаем пюре, разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.841755
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями