Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Емельянова
1-2 часа
10-15 порций
9

Ингредиенты

яйцо 1
Горячая вода 70 мл
Соль
Мука на глаз 👁
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйцо, добавить соль, и горячей воды немного 🤏, смешать ингредиенты и добавить муки до тех пор пока не замесится плотное, но тягучее тесто.
2
Разделить тесто на удобные кусочки и раскатать пласт.
3
Дать ему подсохнуть примерно полчаса.
4
Затем выполняем шаги по фото: скатать тесто в скалку.
5
Сделать разрез вдоль до конца.
6
Получившееся тесто редки ещё раз пополам вдоль.
7
Приступаем к резке лапши большим ножом.
8
Затем оставляем подсушить, если лапша нарезается заранее. И чем дольше тем лучше ) либо свежую лапшу отправляем в кастрюлю с кипящим бульоном ! )приятного))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!