avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Этот торт получается вкуснее магазинного

Ингредиенты

  • гр сахара 150-200
  • яиц 6 шт.
  • пшеничной муки 200 гр.
  • с горкой разрыхлителя 1 чайная ложка
  • соли Щепотка
  • столовых ложки с горкой какао 2
  • ананасов (у меня консервированные) 300 гр.
  • грецких орехов 70 гр.
  • сока ананаса для пропитки (из консервированной банки) 7 столовых ложек
  • Половина плитки шоколада
  • Для крема:
  • сахара 100 гр.
  • сливки 33% 250 мл.
  • сметаны 30% 700 гр.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
С ананасов слейте жидкость, орехи и ананасы нарежьте на маленькие кусочки.
2
Взбейте яйца с сахаром до пышной беловатой массы. Добавьте в 2 подхода просеянную муку с разрыхлителем, посолите, добавьте просеянное какао и хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Масса будет, как густая сметана.
3
Противень смажьте растительным масло. Выложите тесто на противень. Разровняйте по всей поверхности и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-30 минут при 180 градусах. (проверьте зубочисткой готовность, если выходит сухая, значит готово).
4
Взбейте сметану, сливки и сметану до плотной массы.
5
У остывшего бисквита вырежьте круг диаметром 20 см, а остальное нарежьте на маленькие кубики.
6
Основу пропитайте соком от ананасов, затем выложите немного крема, присыпьте ананасом и грецкими орехами сверху.
7
У крема отложите третью часть, а оставшийся смешайте с кубиками бисквита, ананасом и грецкими орехами.
8
На основу выложите плотным куполом бисквит с кремом, аккуратно смажьте всю поверхность отложенным кремом и оставьте на ночь в холодильнике.
9
На утро растопите шоколад, перелейте в кондитерский мешок или пакет, дайте остыть немного шоколаду. Полейте им наш панчо. Теперь можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!