Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Богопольская
Первый меренговый рулет был комом, его много раз видела у своей знакомой, как легко и...
60 минут
4 порции
15

Ингредиенты

яичных белков 5
сахара 300 грамм
крахмала 1 столовая ложка
лимонный сок
Крем
сахарной пудры 150 грамм
творожного сыра 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Короче делала в этот раз на глазок, и всё легко и просто !!! ✅ - 5 яичных белков взбиваем с 300 граммами сахара до обильной белой пены (минут 10-13), -добавляем несколько капель лимонного сока, - в самом конце добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала, и взбиваем ещё 10-15 минут, - укладываем пену не выше 1-1,5 см на пергамент или силиконовый коврик, сверху сыпем миндальную стружку, орехи, всё что окажется дома, -выпекать 30 минут при 150 градусах сверху и снизу.
2
Крем : -Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой Когда меренговый рулет готов, достаём его и переворачиваем, даём немного остыть, сверху укладываем крем и ягоды ( я использую любые ягоды из варенья, аккуратно сворачиваем рулет, он ломается это нормально.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!