
Рогалики домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#наследие
Очень вкусные, воздушные домашние рогалики.
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарина 200 г
- Яйца 3
- Майонеза 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Закваска
- Теплой воды 1 стак.
- Дрожжей 1-2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Разное
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить опару :на 1 стакан воды 1 или 2 чайной ложки дрожжей,1 столовая ложка сахара, дать настоятся.
2
Приготовить тесто: 200 гр маргарина растопить, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, опара и добавить муку до консистенции мягкого теста.
3
Оставить тесто чтобы оно поднялось. Раскатать тесто в кружочек, нарезать треугольники, на каждый кусочек добавить варёную сгущёнку и завернуть рогалик. Обмакнуть Сначала в яйце, потом в сахаре, разложить на противень.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Рогалики приготовлены из моего старого блокнота 1990 г. по рецепту моей тёти.
5
Приятного чаепития 🍮🥐🥐🥐



4.841762
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)