Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Делюсь с вами семейным рецептом морковочки по-корейски. Получается вкусненько. #веган
12 часов
1 кг
Ингредиенты
Морковь 1 кг
большая головка Чеснок 1
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Специи для корейской моркови 2 столовые ложки
по вкусу Перец острый
Подсолнечное масло нерафинированное 0,5 стакана
Уксус 4 столовые ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить к моркови специи, сахар, соль.
2
Довести до кипения подсолнечное масло, добавить в него уксус. Залить горячим маринадом морковь и все перемешать.
3
Под гнётом дать настояться сутки и можно кушать🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!