Холодец из говядины и индейки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Готовить холодец без проблем оказывается быстро, легко и просто с помощью мультиварки....
2 часа
Много
Ингредиенты
- мясо говядина 450 г
- крыло индейки 450 г
- луковица 2-3 шт
- чеснока 3-5 зубчика
- морковь (крупная) 1 шт
- по вкусу Соль
- лист лавровый 3-4 шт
- перец чёрный горошком 10-15 шт
- вода 1 л
- быстрорастворимого желатина 1 пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, вымыть. Морковь порезать кружочками. Лук надрезать на четыре части.
Мясо не резать, крыло почистить, обжечь от волосков, вымыть. Сложить
2
В кастрюлю мультиварки, а также добавить лавровый лист, соль, специи, залить водой. Включить режим «холодец «, закрыть крышку. Через один час будет сигнал готовности. Выложить всё мясо, отделить от костей, порезать на маленькие кусочки их, кружочки моркови, чеснок, разложить на дно тарелок для холодца. В ещё в горячий бульон добавить быстрорастворимый желатин, перемешать. Залить бульоном тарелки через дуршлаг.
3
Отставить до полного остывания. А затем в холодильник до утра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!