Холодец из говядины и индейки в мультиварке

Холодец из говядины и индейки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Готовить холодец без проблем оказывается быстро, легко и просто с помощью мультиварки....
2 часа
Много
24

Ингредиенты

мясо говядина 450 г
крыло индейки 450 г
луковица 2-3 шт
чеснока 3-5 зубчика
морковь (крупная) 1 шт
по вкусу Соль
лист лавровый 3-4 шт
перец чёрный горошком 10-15 шт
вода 1 л
быстрорастворимого желатина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить, вымыть. Морковь порезать кружочками. Лук надрезать на четыре части. Мясо не резать, крыло почистить, обжечь от волосков, вымыть. Сложить
2
В кастрюлю мультиварки, а также добавить лавровый лист, соль, специи, залить водой. Включить режим «холодец «, закрыть крышку. Через один час будет сигнал готовности. Выложить всё мясо, отделить от костей, порезать на маленькие кусочки их, кружочки моркови, чеснок, разложить на дно тарелок для холодца. В ещё в горячий бульон добавить быстрорастворимый желатин, перемешать. Залить бульоном тарелки через дуршлаг.
3
Отставить до полного остывания. А затем в холодильник до утра.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!