avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курники
Курники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарина 3 пач.
  • Сметаны 800 г
  • Муки 2 кг
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Картофеля 1 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Кур. грудки 600 г
  • Масло раст.
  • Специи по вкусу
  • Желток для смазывания 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В размягченный маргарин добавим сметану и все хорошо взбиваем.
2
Затем добавим соль, сахар, соду и муку, замесим тесто.
3
Даем тесту отдохнуть.
4
Для начинки нарежем кубиком картошку, лук и кур. грудку.
5
Все хорошо перемешаем, добавим специи.
6
Тесто разделим на кусочки по 130 гр и на верхнюю лепёшку по 30 гр.
7
Раскатать большую лепёшку, выложим начинку, сверху маленькую лепёшку.
8
Защиплем удобным для вас способом.
9
Смазывать желтком, выпекаем в разогретой духовке 40 мин про t 170 гр.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями