
Кокосовый пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ароматный и нежный, влажный и в меру сладкий с кислинкой вишни, а миндаль даёт текстуру...
Ингредиенты
- Сливочного масла комнатной температуры 125 г
- Сахара 100 г
- Желтка 3
- Пшеничной муки 125 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 80 мл
- Ванилин
- Кокосовой стружки 50 г
- Вишни 50 г
- Миндаля 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до пышной кремообразной массы.
Муку смешать с разрыхлителем.
По одному ввести желтки, между введением желтков понемногу добавить муки.
Затем влить молоко и добавить соль, взбить.
Добавить стружку и ваниль, перемешать.
Если тесто немного расслаивается, добавить чуть-чуть муки.
2
Форму d=20 см смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, сверху выложить вишню, посыпать измельчёнными миндалём. Выпекать в разогретой духовке при t 170С 35-40 минут.
Охладить. #Приятногоаппетита!



4.881449
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями