Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Можно готовить так же из говядины, но свинина является достойным конкурентом, поэтому...
50 минут
5 шт.
Ингредиенты
- Свинина ~1 кг
- Лук 2 шт
- Масло растительное для жарки
- Сметана 1 ст
- Мука 2 ст.л
- Соль, перец, специи по вкусу
- Томатная паста
- Вода 1 ст
- Чеснок 1 шт
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать длинными кусочками. Можно по желанию их отбить.
2
На разогретую сковороду, каждый кусочек мясо обвалить в муке и обжарить до румяной корочки на сильном огне, крышкой не закрываем.
3
4
Как только мясо покрылось корочкой сразу же добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета и посыпаем чесноком.
5
После добавляем сметану, перемешиваем, только сейчас добавляем соль, перец и специи. Добавляем томатную пасту и воду/бульон. Ставим на минимум и готовим под крышкой постоянно помешивая до готовности.
6
Как только мясо будет мягким, значит оно готово. Можно по желанию добавить зелень. Подавать с любым гарниром. Всем приятного аппетита 😋.
7
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии ✨✨✨ Готовьте и делитесь своими отзывами❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями