
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Захотелось немного летнего настроения
1 ч 40 мин
15 порций
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- фарш (можно заменить мякотью или ребрышками) 500 гр
- капусты 500 гр
- кабачков 500 гр
- помидоры 500 гр
- морковь 400 гр
- лук 100 гр
- томат 2 ст. ложки
- вода 500 гр
- хмели-сунели 4 гр
- перец молот. 2 гр
- Кубик на косточке
- лаврушки 2 шт
- соль 10 гр
- петрушка, укроп, лук зелёный По 2 гр
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим в казане, в разогретое масло добавить лук кубик, морковь кубик и обжариваем.
2
Добавим фарш, обжариваем. Добавляем специи.
3
Перемешиваем, добавляем капусту кубик, тушим 15 мин.
4
Добавляем кабачки кубик (у меня мороженные) тушим 10 мин.
5
Добавляем помидоры кубик (у меня мороженные) и томат, тушить 10 мин.
6
Добавляем картофель кубик и воду. Тушим 20 мин.
7
Добавляем зелень.



4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями