
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Захотелось немного летнего настроения
1 ч 40 мин
15 порций
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Фарш (можно заменить мякотью или ребрышками) 500 г
- Капусты 500 г
- Кабачков 500 г
- Помидоры 500 г
- Морковь 400 г
- Лук 100 г
- Томат 2 ст. л.
- Вода 500 г
- Хмели-сунели 4 г
- Перец молот 2 г
- Кубик на косточке
- Лаврушки 2 шт.
- Соль 10 г
- Петрушка, укроп, лук зелёный по 2 г
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим в казане, в разогретое масло добавить лук кубик, морковь кубик и обжариваем.
2
Добавим фарш, обжариваем. Добавляем специи.
3
Перемешиваем, добавляем капусту кубик, тушим 15 мин.
4
Добавляем кабачки кубик (у меня мороженные) тушим 10 мин.
5
Добавляем помидоры кубик (у меня мороженные) и томат, тушить 10 мин.
6
Добавляем картофель кубик и воду. Тушим 20 мин.
7
Добавляем зелень.



4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями