Мясной штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто фило 1 уп
- Фарш любой 400-500 гр
- луковицы 1-2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить и разделить на слои. Я брала по 3-4 шт.
2
Фарш обжарить с луком.
3
На тесто равномерно раскладываем порцию фарша. Оставляем примерно с краю 1/3 без начинки. Сверху кладем тесто и снова фарш, у меня вышло 3 слоя. Потом аккуратно сворачиваем как рулет в сторону края без начинки. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180° С. Готовим до золотистого цвета сверху. (В моей духовке 10 минут). Когда достаем, сверху можно смазать немного растительным маслом для блеска корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!