avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной штрудель
Мясной штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить и разделить на слои. Я брала по 3-4 шт.
2
Фарш обжарить с луком.
3
На тесто равномерно раскладываем порцию фарша. Оставляем примерно с краю 1/3 без начинки. Сверху кладем тесто и снова фарш, у меня вышло 3 слоя. Потом аккуратно сворачиваем как рулет в сторону края без начинки. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180° С. Готовим до золотистого цвета сверху. (В моей духовке 10 минут). Когда достаем, сверху можно смазать немного растительным маслом для блеска корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями