
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Ингредиенты
- Баклажан
- Болгарский перец
- Помидора 2
- Соль
- Сахара 1 щеп.
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Порезал баклажан, болгарский перец и два желтых помидора.
2
Потушил до мягкости с томатной пастой, выложив все на сковороду с маслом одновременно.
3
В процессе добавил соль, щепотку сахара, немного перца и измельченный зубчик чеснока.



4.881458
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями