Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Ингредиенты
баклажан
болгарский перец
помидора 2
соль
сахара щепотка
перец
растительное масло
Шаги приготовления
1
Порезал баклажан, болгарский перец и два желтых помидора.
2
Потушил до мягкости с томатной пастой, выложив все на сковороду с маслом одновременно.
3
В процессе добавил соль, щепотку сахара, немного перца и измельченный зубчик чеснока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!