Ёлочка из слоеного дрожжевого теста с нутелой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
23
Ингредиенты
слоеного дрожжевого теста, у меня было пластами 500 гр
нутелы 1 маленькая баночка
растительное масло для смазывания
сахарная пудра для посыпки
по желанию для украшения, цветное драже
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вынуть тесто, раскатать и вырезать два равных треугольника.
2
После один треугольник, с одной стороны смазать равномерно нутелой и накрыть вторым треугольником, защитить края вилкой, разрезать на веточки, то есть на полоски с двух сторон, но не задевая середины, каждую полоску скрутить в спиральку. Выложить на пергамент смазанный растительным маслом и выпекать на противне в разогретой духовке до 180 градусов до готовности, после вытащить из духовки и пока горячее выложить по желанию драже. После дать остыть.
3
Переложить в отдельное блюдо, посыпать сахарной пудрой. Готово. Приятного аппетита.
4.821916
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!