avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёлочка из слоеного дрожжевого теста с нутелой
Ёлочка из слоеного дрожжевого теста с нутелой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёлочка из слоеного дрожжевого теста с нутелой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста, у меня было пластами 500 г
  • Нутелы 1 маленькая 1 бан.
  • Растительное масло для смазывания
  • Сахарная пудра для посыпки
  • По желанию для украшения, цветное драже

Шаги приготовления

1
Вынуть тесто, раскатать и вырезать два равных треугольника.
2
После один треугольник, с одной стороны смазать равномерно нутелой и накрыть вторым треугольником, защитить края вилкой, разрезать на веточки, то есть на полоски с двух сторон, но не задевая середины, каждую полоску скрутить в спиральку. Выложить на пергамент смазанный растительным маслом и выпекать на противне в разогретой духовке до 180 градусов до готовности, после вытащить из духовки и пока горячее выложить по желанию драже. После дать остыть.
3
Переложить в отдельное блюдо, посыпать сахарной пудрой. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями