Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Творожный завтрак - один из самых полезных, в твороге довольно высокое содержание...
55 минут
3
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла 200 гр.
- муки 3 стакана
- сахара 1 стакан
- разрыхлителя 0,5 ложки
- Для начинки:
- творога 500 гр.
- куриных яйца 4
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. В миску выкладываем творог, яйца и сахар и пробиваем блендером до однородности.
2
Теперь тесто. В другую миску выкладываем сахар, муку, разрыхлитель и мелко нарезанное охлажденное сливочное масло. Руками растираем до состояния крошки.
3
В форму выкладываем половину крошки и делаем бортики.
4
Выливаем начинку и сверху посыпаем второй половиной крошки, разравниваем.
5
Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40 минут.
6
Даем пирогу остыть и можно нарезать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Творог есть скучно?)) Ну, не знаю. Сколько лет готовлю, ем, не скучно) каждый раз получается разный творог. А если сливки не снимать и со сметаной сварить...
12 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!